Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Пятница - 18.08.2017 - 00:34
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Играли в Counter Strike Source?
Всего голосовало: 72
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

WCG возрождается в новом проекте

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 18.08.2017
Категория: Киберспорт новости
Новый проект WECG стремится воскресить дух Олимпийских киберспортивных игр.




В своем официальном пресс-релизе World e-Sports Championship Games рассказали о том, что собираются запустить новый проект, который продолжит то, чем занимались World Cyber Games, и возродит традиции многонационального и многопрофильного ивента.

В феврале этого года 14-тилетняя история World Cyber Games была закончена. В пресс-релизе CEO WCG Brad Lee объявил, что, проанализировав современные тенденции киберспорта, а также место WCG в киберспортивном бизнесе, комитет решил прекратить деятельность организации.

Для многих фанатов киберспорта закрытие WCG было очень даже ожидаемым событием. Турнир не смог приспособиться к быстро растущим стандартом своей сферы, хотя и сумел поддерживать внутри олимпийский дух в том смысле, что собрал игроков со всего мира. WCG не предоставили также и хорошего качества работы: архаичный формат best-of-one в групповых стадиях вместе с трансляциями в 480p оттолкнули зрителей. Таким образом, потеряв все свои ранние достоинства, WCG не нашли другого выхода.

Однако в сегодняшнем пресс-релизе представители СМИ говорят о новом проекте под названием World e-Sports Championship Games или коротко WECG. Построенный на партнерстве с Aegis Gaming Networks (одного из организаторов конкурсных игр) и Mobile Game Confederation, WECG описан как независимая киберспортивная экосистема, которая позволит ведущим мировым игрокам тренироваться, сотрудничать и развивать свои навыки.

Во главе с Bory Jun – главным операционным директором WCG – WECG будет стремиться возродить то, для чего работал WCG в течение 14-ти лет: стать турниром, который собирает игроков со всеми мира и позволяет им участвовать в большом ежегодном турнире. В пресс-релизе также говорится о предварительном национальном раунде и грандиозных глобальных финалах. Более подробная информация будет дана на конференции, которая состоится 13 июня в рамках Mobile Asia Expo. По предварительным данным, на ней будут представлены кандидаты на роль городов-организаторов и список игр на 2014 год. Начальные матчи, скорее всего, начнутся уже в июле. В них примут участие игроки со всей Европы, Азии и Америки.

Среди дисциплин, которые ранее принимали участие в World Cyber Games, были StarCraft, League of Legends, Dota 2, Halo 3, NFS, World of Warcraft и другие.
[ Скриншот ] [ Источник: www.wecg.com ]
Просмотров: 240 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]