Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Среда - 20.09.2017 - 23:10
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
За кого в CS играешь?
Всего голосовало: 149
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

Сюжет о Чемпионате мира по Point Blank на НТВ

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 20.09.2017
Категория: Киберспорт новости
Наши телевизионные коллеги с НТВ подготовили увлекательный сюжет, посвящённый чемпионату мира по Point Blank, который в эти выходные проходит в Индонезии. В Point Blank International Cup также принимает участие российская команда RoX.KIS, и именно их участие стало поводом для телевизионщиков отправиться в Бандунг, чтобы лично поддержать команду:

Сценарий игры, выбранной для мировой битвы за звание чемпиона в киберспорте, несколько смутил местные власти. Так как Индонезия — страна мусульманская, правительство запретило транслировать в Интернете трансляцию непосредственно матчей, потому что в такого рода играх много крови и убийств.

Всего в финальную часть чемпионата пробились девять команд. Кроме России и Индонезии, это США, Италия, Таиланд, Филиппины, Бразилия, Перу и Турция. Соревнуются все в одной из популярных компьютерных стрелялок — игре Point Blank. Играют команда на команду из пяти человек, чередуясь ролями. То одни террористы, а другие — спецназ, то наоборот.

Задача террористов — заложить бомбу и не дать ее обезвредить, пока не сработает таймер. Спецназ, соответственно, должен перестрелять злодеев и успеть перерезать провода. Играют несколько раундов, меняя место событий, то есть электронную карту местности. Победу, как и в реальном бою, определяет все: скорость реакции, подбор оружия, тактика и умело примененная хитрость.

Забавно, что большинство игроков выбирают женский экранный образ, то есть воюют в теле длинноногой, часто полуголой девушки, и уверяют, что подростковые эротические фантазии тут совершенно ни при чем. Соображения сугубо прагматичные — в стройное женское тело сложнее попасть вражеской пуле.

Сборная России считается здесь одним из фаворитов. Именно она выиграла последний крупный турнир в Таиланде. В первых же матчах в группе россияне подтвердили свою силу. В одну, что называется, «калитку» переиграли итальянцев (10:2), потом почти без борьбы виртуально перестреляли всех американцев (10:0). Дальше, правда, оказались на волоске от вылета, проиграв филиппинцам 6:9, но собрались и в решающем матче не оставили ни единого шанса действующим чемпионам мира тайцам — 10:0.
[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 856 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]