Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Понедельник - 20.11.2017 - 16:51
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Играли в Counter Strike Source?
Всего голосовало: 72
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

Razer Orouborus: новая мышь, пожирающая хвост

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 20.11.2017
Категория: Киберспорт новости
Все мы знаем производителя элитных геймерских девайсов, фирму Razer, которая не только делает очень хорошую прогеймерскую переферию, но и демонстрирует крайне агрессивную, в плане названий, политику - её мыши стандартно носят имена ползучих гадов, такие как DeathAdder (гадюка), Lachesis (ядовитый "повелитель кустов" также из семейства гадюк), Abyssus (один из подвидов кобры) и т.д.
Клавиатуры - называются в честь всяких пауков, таких как Lycosa (паук-волк), Arctosa (также паук-волк) и другие. Наушники у Razer называются в честь акул, а ковры - в честь насекомых, по большей части очень противных. Но мы сейчас не об этом. Сегодня мы представим вашему вниманию очередного ползучего гада из террариума Razer.
Уруборос - реальная мышь и её мифический змей-прототип
Новинка носит имя Razer Ouroborus (в честь известного мифического змея Урубороса) и скриншот оной "утёк" с официального сайта Комиссии по Электросвязи США, который, вероятно, занимается выдачей нормативных документов на допуск устройства к продаже. Новая мышь сильно отличается от стандартных Razer'овских манипуляторов - отсутствием плавных форм. Но вот со стандартной Razer'овской агрессией - наоборот, все в полном порядке. Дизайн-стилистика времен первого Терминатора явно расчитана на сильную половину человечества. Девайс построен по необычному каркасно-панельному принципу, где мышь не имеет единой поверхности и размера - наоборот, внешние консоли устройства могут двигаться по внутреннему каркасу, что позволит подстроить мышь под ваш хват и размер руки. Мышь будет являться одновременно и беспроводной, и проводной - по желанию пользователя отсоединяемый USB-кабель можно будет воткнуть в мышь и использовать данный вид соединения на LAN-турнирах. О точных сроках выхода мыши, её спецификациях и ожидаемой цене пока ничего не известно.
[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 348 | Комментариев: 1
Всего комментариев: 1
  0   Спам
Комментарий #1 | Автор: | 01.10.2014, 20:57
скока стоит smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]