Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Понедельник - 20.11.2017 - 09:04
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Какие сервера добавлять на сайт
Всего голосовало: 83
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

Приключения команды NaVi в Китае

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 20.11.2017
Категория: Киберспорт новости
Команда NaVi уже прибыла в Шанхай, где она будет участвовать на турнире «K1 League» с 26 мая по 3 июня.
В Китае команда NaVi будет участвовать на турнире по популярной в Азии игре - CS: Online. Специально для этого мероприятия, украинский коллектив отказался от участия на других турнирах и лигах. В аэропорту Китая, с командой случился казус, Zeus потерял билет для багажа, по которому игроков должны были сажать на следующий рейс до Шанхая. Арсению Треноженко понадобилось почти 6 часов, чтобы уладить все проблемы и после этого NaVi удачно долетели до Шанхая.
Прибыв в город Шанхай, команда NaVi заселилась в двухместные отели и опробовала местную пищу. Zeus сразу же пошел в магазин и сделал там довольного много забавных фоток с необычной китайской едой.
После этого, команда отправилась на специальную фотосессию для съемок рекламных роликов и постеров для лиги «K1 League» по CS: Online. На фотосессии, на Егора Маркелова одели бронежилет китайского спецназа, вручили два автомата и одели бронированный шлем для спецопераций (это экипировка премиум-скина из CS: Online). После фотосессии, игроки собственно сели и опробовали игру CS: Online, в которую им придется играть в течении нескольких дней. Судя по всему, команде не сильно понравилась игра. Так Арсений Треноженко заявил следующее по этому поводу: «CS Online suxx (( Я включил эту игру и понял, что это совсем что-то не то !»
В данный момент команда NaVi усиленно тренируется в CS: Online чтобы найти новые фишки, которые помогут им выйти из группы с таким грозными соперниками как ETeng, HiQi и MI5. Это профессиональные команды, которые специализируются на чемпионатах по CS: Online в Китае. Что особо радует игроков команды NaVi, так это то, что стрельба в CS: Online ничем не отличается от стрельбы в СS 1.6. На лиге «K1 League», игры в группе команды NaVi - начнутся 26 мая и продлятся до 3 июня. Игры группы «B» стартуют 9 июня и завершатся 17 июня. С 16 по 19 июня команда NaVi отправится в Швецию на DreamHack. В случае если им удастся выйти в плейофф «K1 League», то после Швеции они обратно вернутся в Китай, чтобы сыграть все свои матчи в плейоффе китайской лиги. Общий призовой фонд лиги составляет 95 000 долларов.
[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 674 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]