Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Суббота - 18.11.2017 - 17:09
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Есть ли у Вас STEAM?
Всего голосовало: 53
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

pavel: «не буду играть финал с пингом 100 против 30 ms у strenx»

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 18.11.2017
Категория: Киберспорт новости
В прошлое воскресение, известный Российский квэйкер Павел «pavel» Фомкин неожиданно для всех - получил бан. Это произошло в рамках турнира «FACEIT QL Sunday Spring Cup #8». В полуфинале, Павел выиграл у dem0n`a, и вышел в финал на strenx. И вот дальше произошли весьма странные действия со стороны администрации турнира. В частности, через некоторое время публике заявили, что российский игрок получил бан, и в финале сыграют dem0n и strenx. Особых подробностей - сообщено не было.

Павел «102.pavel» Фомкин рассказал нашему сайту, что именно случилось на том турнире: «Приветствую читателей CyberFight.ru! Касаемо ситуации с баном расскажу следующее. Я дошел до финала турнира и был готов играть с французом. И вот мне в личку пишет многоуважаемый главный админ турнира. Говорит, мол, выбирай - на каком сервере будешь играть финал: de (Германия), nl (Голландия), uk (Великобритания). Я сначала немного опешил даже. Но он прям так и сказал, выбирай из этих серверов. Ну, я ему соответственно и пишу - у меня везде на этих серверах пинг под 100 и больше. И еще добавил, что мы в прошлый раз со strenx играли на Швеции и у нас у обоих пинг был по 50 ms. Админ отошел на время и видимо с кем-то посоветовался. И через некоторое время опять мне пишет в личку - выбирай, мол где будешь играть финал - de, nl, uk. Конечно, я ответил ему, что не буду играть финал с пингом 100 против 30 ms у strenx`a. Админ турнира FACEIT меня видимо не понял или не хотел понимать и еще четырежды переспросил. Я все разы ответил ему про пинг. В итоге, по окончанию нашей беседы он сказал, что я забанен на турнирах FACEIT из-за отказа играть финал. Правда он так и не сказал, насколько я получил бан».

Как мы видим, судьи турнира FACEIT приняли решение в пользу Европейского игрока Strenx. Он поставил условие - играю финал только на серверах где хороший для меня пинг и плохой для соперника. В итоге, судья не смог найти альтернативное решение проблемы и пошел на встречу именно европейскому игроку и российского квэйкера забанил за то, что тот хотел честной игры. Правда уже в это воскресенье, 9 июня, pavel был прощен администрацией турнира и ему вновь разрешили играть на турнирах FACEIT - однако неприятный осадок у болельщиков все равно остался.
[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 357 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]