Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Среда - 20.09.2017 - 23:00
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Что лучше
Всего голосовало: 281
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

Интересная лига по Dota II от Virtus.pro и Na Vi

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 20.09.2017
Категория: Киберспорт новости
Известные команды Natus Vincere и Virtus.pro разработали совместный проект по Dota II. Это новая лига для десяти лучших команд из России, США, Европы. Называется она DotA2 Champions League.

Virtus.pro и Na Vi объединили свои усилия и представили на лигу гарантированный призовой фонд в размере 50 000 долларов. К этим деньгам добавят 25% от той суммы, которую выручат за продажу билетов на турнир (DotaTV). Игры лиги начинаются с 16 октября и пройдут до 10 декабря. Всего же за это время будет проведено 26 матчей.

Понятное дело, что первые приглашения на турнир получили команды Na Vi и Virtus.pro. А т.к это Лига Чемпионов по Dota II, то значит на турнир точно позовут шведов Alliance, которые являются действующими Чемпионами Мира. От США на турнир могут пригласить - TL, EG. Список участников, предварительное расписание и другие подробности будут объявлены в начале октября.

Для зрителей турнира DotA2 Champions League подготовлена специальная программа, включающая в себя розыгрыши призов во время трансляций, блиц интервью с участниками каждого матча, разборы самых интересных игр, подробная статистика и многое другое. Все игры турнира будут освещать на разных языках четыре комментатора.

Комментарий от руководителя Natus Vincere -  Александра «ZeroGravity» Кохановского: "Основной нашей целью будет сделать онлайн лигу качественно нового уровня. Мы считаем, что игроки и команды должны получать дополнительные бонусы за участие в таких проектах, что будет стимулировать их выкладываться на 200%. Также мы идем по стопам Valve и уверены, что краудфандинг должен стать частью любого большого турнира".

Комментарий от руководителя Virtus.pro -  Антона «Sneg1» Черепенникова: "Все сотрудники нашего проекта, начиная с управленцев, играют в доту и по-настоящему любят эту игру. Когда мы планировали данную лигу, нашей основной задачей было создание качественного продукта как для зрителей, так и для участников. Совместная работа в одной лиге людей из конкурирующих организаций накладывает на нас дополнительную ответственность, что послужит хорошим стимулом добиться поставленной цели. Также лига может послужить хорошим примером, доказывающим пользу совместной работы киберспортивных клубов и, надеюсь, в будущем послужит дополнительным аргументом в пользу создания полноценной федерации клубов, о необходимости которой мы так долго говорим".

Гарантированный призовой фонд лиги - 50 000 долларов. За первое место команда получит 25 000 долларов. Всего будет четыре призовых места. Правила лиги уже опубликованы на сайте Virtus.pro.
[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 465 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]