Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Суббота - 18.11.2017 - 17:08
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
Жрём сало пиздим газ, чей девиз? :)
Всего голосовало: 96
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Киберспорт новости

Edward будет играть за американскую команду CURSE

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 18.11.2017
Категория: Киберспорт новости
Один из самых сильнейших российских игроков по League of Legends - присоединился к американской команде CURSE.

Еще пять дней назад, Эдуард «Edward» Абгарян выступал за коллектив Gambit Gaming из России. А уже сейчас, команда Curse Gaming рада принять нового игрока. В новом для себя коллективе, Эдуард заменил игрока Rhux, который был направлен в молодежную академию Curse. Уже два дня как Эдуард «Edward» Абгарян находится на базе Curse в США. Там он тренируется с командой и нарабатывает геймплэй перед важным для сообщества турниром LCS (начинается 12 июня).

В сообществе любителей игры League of Legends, российский киберспортсмен считается весьма знаменитым. В частности недавно он выступал на турнире всех звезд в Китае. Его считают одним из самых лучших саппортов в мире. Но играя в Российской команде, Эдуард часто прям на стримах с тренировок - ругался со своими тиммейтами, что может говорить о его нелегком характере.

Вот что заявил сам Эдуард «Edward» Абгарян о переезде в США: «Уход из состава Gambit Gaming - был очень тяжелым для меня. Я думал об этом какое-то время и решил, что пора. Я очень рад, что провел с этими ребятами почти два года. Уход из команды, в которой я играл полтора года - действительно очень тяжел, кажется, что я потерял часть своей семьи. Команда Gambit Gaming изменила меня, изменила в лучшую сторону. Спасибо моим друзьям Alex_Ich и Darien. Я вас люблю, и, конечно же, спасибо Groove (Константин Пикинер), ты был для меня вторым отцом!

Когда я стал свободным агентом, со мной связалось много команд, как европейских, так и американских. Я был немного удивлен вниманием ко мне, но думаю, что Curse Gaming наиболее подходящий вариант. Я готов присоединиться к новой команде и доказать, что это было верным решением. Первое время у нас будут большие проблемы. Я с ними никогда не играл, да и к тому же у меня недостаточные знания английского языка, но в итоге все будет хорошо, и мы станем сильной командой!»

Состав Curse по League of Legends:

Эдвард «Edward» Абгарян
Джое «Voyboy» Эсфахани
Дэвид «Cop» Роберсон
Джеки «Nyjacky» Ванг
Брэндон «Saintvicious» ДиМарко
[ Скриншот ] [ Источник: www.cyberfight.ru ]
Просмотров: 306 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]