Категории
Мини-чат
Правила чата


Наши партнеры
Случайный файл
Мы Вконтакте!
Мини профиль
Вторник - 21.11.2017 - 13:10
Другие мои проекты
Посетите мой сайт-визитка.
www.evgeny-m.pp.ua

Посетите мой блог.
www.evgenyblog.pp.ua
Посетители

Flag Counter
Опрос сайта
За кого в CS играешь?
Всего голосовало: 154
Патчи CS 1.6
Счетчики
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Главная » Новости » Новости сайта

Antonio "cyx" Daniloski R.I.P 28.07

Добавил: JEREMY(admin) » Дата: 21.11.2017
Категория: Новости сайта



(10.07.1990-28.07.2010)




Четверг — печальнейший день для мира киберспорта вообще и для немецкой команды Mousesports в частности — в автокатастрофе погиб один из членов команды, великолепный игрок, чемпион мира и очень жизнерадостный парень Антонио «Cyx» Данилоски.
Известный своим бешеным аймом и снискавший популярность поклонников как один из лучших универсальных стрелков мира, Cyx вместе со своей командой должен был принять участие в турнире EM Shanghai, но опоздал на свой самолет во аэропорту Франкфурта. После покупки билета на следующий вылет, он поехал домой из аэропорта и именно там, на автобане, случилась авария, которая закончилась трагедией.






По информации сайта come-on.de, из-за аварии на трасе А45, чуть выше станции Ludenscheid-Sud, вечером умер водитель, а его спутница очень сильно пострадала.
22-летняя девушка из города Марла, во время аварии ехала в сторону Дортмунда. Из-за пробоины в колесе автомобиля, водитель потерял управление и авто полетело вниз по склону, по дороге сбив ограждения. Выяснилось, что — «колесо разорвало и оно полностью спустило», сообщает полиция. Также тканевый материал крыши кабриолета был полностью оборван.
Пострадавшая 22-х летняя девушка получила очень серьёзные повреждения, и будет лежала в стационарной клинике Hellersen. 19-ти летний парень также был доставлен в эту клинику, но от полученного количества повреждений скончался в больнице.


Quote

Все игры EM Shanghai прохошли без озвучки от комментаторов, в знак уважения к памяти Антонио «cyx» Данилоски.
Во время группового этапа IEM Shanghai, игроки почтили память погибшего члена коллектива mousesports — Antonio «cyx» Daniloski, привязав к себе черные траурные ленточки. Настроение между участниками турнира радикально поменялось, как только стало известно о трагической смерти немецкого игрока.
Многие из геймеров, в числе которых и парни из TyLoo.raw и wNv, изменили свои ингейм ники, добавив к ним префиксы «misscyx» или "[rip.cyx]".
Fnatic занимают первое место на турнире, и получают ни много ни мало 16.000$ на команду. Некоторые источники говорят, что эти деньги шведы передали семье Antonio 'cyx' Daniloski.
Стоит также отметить, что все участники и пресса вели себя очень тихо, таким образом чтя память и отдавая дань уважения блестящему игроку. Ему было всего 19 лет...


[ Скриншот ] [ Источник: ]
Просмотров: 860 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]